Liga : le Barça signe une septième victoire consécutive

Rédigé par le Jeudi 26 Septembre 2024

Porté par son attaquant vedette Robert Lewandowski, le FC Barcelone a décroché mercredi sa septième victoire en autant de journées de Liga, en battant Getafe 1-0 à domicile.

Le buteur polonais a marqué son septième but en sept matchs à la 19e minute, profitant d'une erreur de main du gardien David Soria sur un centre précis de Jules Koundé. Ce but a permis aux Blaugranas, désormais en tête avec 21 points, de prendre quatre longueurs d'avance sur leur rival historique, le Real Madrid (2e avec 17 points).

Quant à Getafe, toujours sans victoire cette saison, il reste à la 19e place avec seulement quatre points.