A lire ou à écouter en podcast :
Le chef turc de renommée mondiale Nusret Gökçe, surnommé Salt Bae aurait choisi Casablanca pour agrandir sa chaîne de steakhouses de luxe, ‘‘Nusr-ET’’.
Et à cet effet, il aurait jeté son dévolu sur un célèbre restaurant de la corniche de la métropole marocaine. Le rachat aurait été acté en début du mois pour 100 millions de dirhams. Des rénovations seraient prévues avant l’ouverture officielle dans quelques mois.
D’après la même source, les prix varieront de « 800 à 5000 dirhams » pour pouvoir manger sur place. Les réservations vont devoir être faite sur le site internet du restaurant.
Selon Welovebuzz
Et à cet effet, il aurait jeté son dévolu sur un célèbre restaurant de la corniche de la métropole marocaine. Le rachat aurait été acté en début du mois pour 100 millions de dirhams. Des rénovations seraient prévues avant l’ouverture officielle dans quelques mois.
D’après la même source, les prix varieront de « 800 à 5000 dirhams » pour pouvoir manger sur place. Les réservations vont devoir être faite sur le site internet du restaurant.
Selon Welovebuzz
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});