LdC de la CAF : le Raja fait match nul face au club ghanéen FC Samartex

Rédigé par le Lundi 16 Septembre 2024

Le Raja de Casablanca a décroché un match nul (2-2) sur le terrain des Ghanéens du FC Samartex lors de la rencontre aller du deuxième tour préliminaire de la Ligue des Champions d'Afrique, disputée dimanche.

Les Verts ont pris l'avantage grâce à un but de Mohamed Zrida à la 20e minute. Les locaux ont répliqué avec une égalisation de Francis Gyetuah à la 37e minute, suivie d'un second but de Michael Ephson juste avant la pause. En seconde période, Mohamed Boulacsout a permis aux champions du Maroc en titre de revenir au score à la 63e minute.

La veille, l'AS FAR, autre représentant marocain dans la compétition, avait également obtenu un nul important face aux Soudanais d'Al Merrikh (2-2) à Djouba.

Le Raja accueillera le FC Samartex le 21 septembre pour le match retour, tandis que l’AS FAR recevra Al Merrikh le 22 septembre.