Ingrédients :
Préparation :
2 sachets de thé chaï
500 mL (2 tasses) de lait partiellement écrémé 2% Scotsburn
80 mL (1/3 de tasse) de crémier à café BAILEYS à saveur de Vanille française
2,5 mL (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
4 doses d’Espresso
2 bâtons de cannelle
Préparation :
Préparez les cafés Espresso et réserver. Faîtes chauffer le lait et le crémier à café dans une casserole à feu moyen en remuant constamment, puis ajoutez les sachets de thé chaï, la cannelle moulue et chauffer quelques minutes sans faire bouillir.
Une fois le mélange bien chaud, retirez les sachets de thé et jetez-les. Avec le pied d’un mélangeur électrique, faîtes mousser le mélange laitier épicé.
Versez les Espresso dans chaque tasse et remplissez-les du mélange épicé. Récupérez la mousse et la répartissez-la à la surface. Saupoudrez d’un peu de cannelle moulue et servez avec les bâtons de cannelle.
Recette : Scotsburnmilk
Recette : Scotsburnmilk