La 9ème édition de la Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde s’ouvre à Rabat
La 9ème édition de la Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde se déroulera du 17 au 22 novembre 2024 à Rabat, sous le thème « Diète Méditerranéenne et Cuisine des Racines : Santé et Tradition ».
Organisée par l’ambassade d’Italie, cette initiative célèbre les liens entre cuisine, traditions et santé, tout en mettant en avant l'importance de la diète méditerranéenne pour le bien-être et la prévention des maladies.
Cette édition, marquée comme l'Année des racines italiennes, valorise également le patrimoine culinaire des communautés italiennes à travers le monde.
Organisée par l’ambassade d’Italie, cette initiative célèbre les liens entre cuisine, traditions et santé, tout en mettant en avant l'importance de la diète méditerranéenne pour le bien-être et la prévention des maladies.
Cette édition, marquée comme l'Année des racines italiennes, valorise également le patrimoine culinaire des communautés italiennes à travers le monde.