Vous aimez les brownies ? Vous aimez les cookies ? Vous aller surkiffer les cookies brownies ! Facile à faire, ici vous pourrez en faire 10 avec ces proportions. Si vous souhaitez en faire plus, doublez les quantités.
Autres astuces : n’importe quel type de farine fonctionne ici : blé, maïs, pois chiches, quinoa… et également si vous n’avez pas de beurre, mettez de l’huile végétale type noisette, noix, tournesol ou arachide. Pas de noisettes ? mettez des amandes, noix de pécan, cacahuètes… à vous de jouer avec ce que vous avez dans les placards
Autres astuces : n’importe quel type de farine fonctionne ici : blé, maïs, pois chiches, quinoa… et également si vous n’avez pas de beurre, mettez de l’huile végétale type noisette, noix, tournesol ou arachide. Pas de noisettes ? mettez des amandes, noix de pécan, cacahuètes… à vous de jouer avec ce que vous avez dans les placards
Liste des ingrédients100 g de chocolat noir 1 oeuf 50 g de sucre 30 g de beurre ou huile végétale 30 g de farine 1 poignée de noisettes 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de fleur de sel 50 g de pépites de chocolat
Etapes de la recette
Faire fondre beurre et chocolat au micro ondes 1 minute, laisser refroidir Fouetter oeufs, sucre, sucre vanillé Ajoutez alors le chocolat fondu à température ambiante, mélangez Ajoutez enfin la farine, mélangez Ajouter noisettes, pépites de chocolat et fleur de sel Déposer 1 c. à soupe de pâte sur une plaque avec papier sulfurisé, espacer les cookies car ils s'étalent Enfourner 10 min à four chaud 180°C, laissez refroidir sur plaque 5 minutes puis mettez sur une grille
L'odj avec Iletaitunefoislapatisserie