Les trois termes cruciaux
Ces trois termes ont quelques points communs : nutrition, comportement et réussite scolaire. Ils sont tous liés aux enfants d'une manière ou d'une autre. Ils peuvent tous être liés à l'école et aux difficultés scolaires. Les chiffres révélés dans certaines enquêtes sont fascinants. Ils peuvent être utilisés pour étudier ou concevoir l'ambiance d'une salle de classe.
Le petit-déjeuner a longtemps été considéré comme le repas le plus essentiel de la journée. Il démarre le métabolisme du corps est stimulé, et le corps est réveillé. Il sert également de coupe-faim avant le déjeuner. L'offre du petit-déjeuner avant le début des cours a été une des premières contributions à la nutrition scolaire. Il s'agissait d'une opportunité unique bénéfique pour les élèves car elle comblait le fossé entre ceux qui n'avaient pas accès à la nourriture à la maison et ceux qui en avaient.
Le petit-déjeuner a longtemps été considéré comme le repas le plus essentiel de la journée. Il démarre le métabolisme du corps est stimulé, et le corps est réveillé. Il sert également de coupe-faim avant le déjeuner. L'offre du petit-déjeuner avant le début des cours a été une des premières contributions à la nutrition scolaire. Il s'agissait d'une opportunité unique bénéfique pour les élèves car elle comblait le fossé entre ceux qui n'avaient pas accès à la nourriture à la maison et ceux qui en avaient.
L’importance de manger sainement pour les apprenants
Selon les recherches, les étudiants peuvent mieux étudier lorsqu'ils sont bien nourris, et manger des repas sains a été associé à des notes plus élevées, à une mémoire et une vigilance améliorées et à un traitement plus rapide de l'information.
Une explication à cela est que les repas comme les œufs, le yaourt, les pommes et les flocons d'avoine, qui sont riches en fibres, en protéines et en graisses saines, permettent au corps de se sentir rassasié plus longtemps, vous donnant l'énergie nécessaire pour vous concentrer et rester alerte tout au long de la journée.
Comment trouver le temps de préparer des repas sains et savoureux qui ne prennent pas des heures à préparer en tant qu'étudiant ou parent ? Préparer des repas de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel est une méthode simple pour garantir que votre enfant reçoive suffisamment d'aliments essentiels dont il a besoin.
Une explication à cela est que les repas comme les œufs, le yaourt, les pommes et les flocons d'avoine, qui sont riches en fibres, en protéines et en graisses saines, permettent au corps de se sentir rassasié plus longtemps, vous donnant l'énergie nécessaire pour vous concentrer et rester alerte tout au long de la journée.
Comment trouver le temps de préparer des repas sains et savoureux qui ne prennent pas des heures à préparer en tant qu'étudiant ou parent ? Préparer des repas de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel est une méthode simple pour garantir que votre enfant reçoive suffisamment d'aliments essentiels dont il a besoin.
Le spectre des aliments sains
De nombreux nutritionnistes utilisent le slogan "manger l'arc-en-ciel" pour conseiller aux individus de manger plus de fruits et de légumes dans leur alimentation. Les antioxydants, les vitamines, les fibres et de nombreux autres nutriments présents dans les aliments naturellement brillants comme les myrtilles et les poivrons rouges favorisent une croissance saine et aident à prévenir des maladies comme l'obésité, les caries dentaires, la carence en fer et l'ostéoporose.
Les vitamines C et A, par exemple, sont riches en fruits et légumes jaunes et orange, qui préviennent les dommages cellulaires, maintiennent la santé des articulations et de la vue et réduisent le cholestérol. Les fruits et légumes verts comme les épinards, les asperges et les avocats sont riches en vitamines K, B et E, qui aident à la digestion et à la santé des os. Le fruit violet est enrichi en vitamines C et K, qui aident la mémoire et soutiennent un système immunitaire sain.
Les vitamines C et A, par exemple, sont riches en fruits et légumes jaunes et orange, qui préviennent les dommages cellulaires, maintiennent la santé des articulations et de la vue et réduisent le cholestérol. Les fruits et légumes verts comme les épinards, les asperges et les avocats sont riches en vitamines K, B et E, qui aident à la digestion et à la santé des os. Le fruit violet est enrichi en vitamines C et K, qui aident la mémoire et soutiennent un système immunitaire sain.
Comportement & performances
En classe, le comportement peut être un sujet difficile. Les élèves qui luttent avec leur comportement ont besoin de plus d'aide. Un élève peut souffrir de pensées négatives pour diverses raisons. Comportement, cependant, travailler sur le travail scolaire pendant 8 heures à jeun n'améliore pas les problèmes. La faim n'a aucun effet sur la fonction cérébrale ou le comportement. Les études citées montrent que même si la faim et les mauvaises habitudes alimentaires ne sont pas les seules causes d'une mauvaise santé, mais elles en jouent effectivement un rôle !
Cela n'aide pas les choses lorsque le comportement et les résultats scolaires des élèves sont médiocres. Selon des recherches, les enfants qui avaient faim ou manquaient de nutriments appropriés avaient plus de mal à se concentrer et à se souvenir à court terme que les enfants qui avaient été bien nourris .
La concentration est l'aspect le plus crucial de la vie d'un universitaire; chaque étudiant doit être concentré sur ses études, et sans une excellente alimentation, nous ne pouvons pas atteindre le premier élément ; même s'il existe des disparités entre les pays à cet égard, les repas de base peuvent mettre une génération à s'améliorer.
Rédigé par Toufiq Zouine, La Fondation Tamkine
#Tamkine_ensemble_nous_reussirons
Cela n'aide pas les choses lorsque le comportement et les résultats scolaires des élèves sont médiocres. Selon des recherches, les enfants qui avaient faim ou manquaient de nutriments appropriés avaient plus de mal à se concentrer et à se souvenir à court terme que les enfants qui avaient été bien nourris .
La concentration est l'aspect le plus crucial de la vie d'un universitaire; chaque étudiant doit être concentré sur ses études, et sans une excellente alimentation, nous ne pouvons pas atteindre le premier élément ; même s'il existe des disparités entre les pays à cet égard, les repas de base peuvent mettre une génération à s'améliorer.
Rédigé par Toufiq Zouine, La Fondation Tamkine
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