JO 2024 : L'Irak s'impose face à l'Ukraine, prochain adversaire des Lions de l'Atlas

Rédigé par le Jeudi 25 Juillet 2024

L’Irak a remporté son match contre l’Ukraine, futur adversaire du Maroc, par 2 buts à 1 ce mercredi à Lyon, lors de la première journée du Groupe B du tournoi olympique de football masculin (Paris 2024).

L’Ukraine a ouvert le score grâce à Valentyn Rubchynskyi à la 53e minute, mais l’Irak a renversé la situation avec un penalty transformé par Aymen Hussein à la 57e minute, suivi d’un but d’Ali Jasim Elaibi à la 75e minute.

À l’issue de cette journée, l’Irak et le Maroc, victorieux de l’Argentine (2-1), dominent le groupe avec trois points chacun.

Pour la deuxième journée, ce samedi, l’Argentine affrontera l’Irak à Lyon (14h00, GMT+1), tandis que le Maroc se mesurera à l’Ukraine à Saint-Étienne (16h00, GMT+1).