"C’est avec une immense joie et une grande fierté que je rejoins la grande famille du Royal Mansour Marrakech. Cet hôtel iconique, en constante recherche d’excellence pour offrir à sa clientèle des expériences inédites, a toujours suscité mon admiration et alimenté mes rêves", déclare la cheffe aux 6 étoiles, qui a imaginé une nouvelle offre culinaire mêlant son savoir-faire occidental à l’authenticité marocaine.
Une nouvelle ère au Royal Mansour Marrakech
Et d’ajouter : "Je sais que nous partageons les mêmes valeurs d’authenticité, de respect, de créativité et de générosité, mais aussi une volonté commune durable d’inscrire l’humain et la préservation de l’environnement au cœur de notre projet. Je suis très heureuse de m’engager auprès de Jean-Claude Messant et de ses collaborateurs pour inspirer et diriger le restaurant français et le restaurant marocain pour porter haut et fort les valeurs de cette grande maison. J’ai également une pensée affectueuse pour mon ami Yannick Alléno. Sa passion pour le Royal Mansour Marrakech a fait rayonner la restauration de l’hôtel depuis sa création pendant plus de 12 ans. Avec mes équipes et celles du Royal Mansour Marrakech, nous tâcherons de poursuivre ce travail et d’en être à la hauteur."
"Nous sommes très heureux de cette collaboration, prémisse d’une nouvelle ère au Royal Mansour Marrakech. Avec Hélène Darroze, nous poursuivrons notre ambition de toujours surprendre nos hôtes par des expériences inédites afin de renforcer et de pérenniser notre rang de destination culinaire de premier choix", indique de son côté Jean-Claude Messant, directeur général du Royal Mansour Marrakech.
"Meilleure Femme Cheffe du Monde"
Hélène Darroze est une Cheffe de renom dans le monde de la gastronomie, avec 6 étoiles Michelin pour ses restaurants à Londres, Paris et en Provence. En 2015, elle a été élue "Meilleure Femme Cheffe du Monde" dans le prestigieux classement The World's 50 Best Restaurants, ce qui témoigne de son parcours exceptionnel.
Sa cuisine est le reflet de sa passion, de sa sincérité et de son authenticité, ainsi que de son profond respect pour les terroirs et les cultures des lieux où elle exerce son talent. Elle attache une grande importance à la sélection minutieuse des produits qu'elle utilise.
LODJ avec RoyalMansour