Gorgé d'eau, le melon est l'allié désaltérant de l'été ! Malgré sa sucrosité, il est également parfait en salade avec quelques framboises, du jambon et un peu de mozzarella. Mais pour vous rafraîchir cet été, on ne peut que vous conseiller de réaliser ces esquimaux glacés au melon !
Ingrédients :
Ingrédients :
450 g de chair de melon4 feuilles de menthe35 cl de eau de coco3 cl de jus de citron vert1 c. à soupe de miel
Préparation :
Coupez la chair de melon en cubes et mettez les dans un blender. Ajoutez les feuilles de menthe lavées, l'eau de coco, le jus de citron vert et le miel.
Mixez jusqu'à l'obtention d'une "purée". Versez dans des moules à esquimaux. Plantez un bâtonnet et placez au congélateur au moins toute une nuit. Démoulez et dégustez !
Recette : Demotivateur
Coupez la chair de melon en cubes et mettez les dans un blender. Ajoutez les feuilles de menthe lavées, l'eau de coco, le jus de citron vert et le miel.
Mixez jusqu'à l'obtention d'une "purée". Versez dans des moules à esquimaux. Plantez un bâtonnet et placez au congélateur au moins toute une nuit. Démoulez et dégustez !
Recette : Demotivateur