Ingrédients :
40 g de beurre2 œufs250 g de farine1/2 sachet de levure40 cl de lait100 g de feta3 avocatsgraines de grenade8 tranches de saumonhuile de sésame
Préparation :
Mélangez la farine, la levure avec les jaunes d'œuf, le beurre fondu et le lait. Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à l'aide d'une spatule dans la pâte. Laissez reposer de nouveau 30 minutes.
Faites cuire les gaufres dans un gaufrier environ 3 à 4 minutes chacune.
Ajoutez la feta en morceaux, des lamelles d'avocat et des tranches de saumon puis décorez avec les graines de grenade. Terminez avec un filet d'huile de sésame et dégustez !
Recette : Demotivateur
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à l'aide d'une spatule dans la pâte. Laissez reposer de nouveau 30 minutes.
Faites cuire les gaufres dans un gaufrier environ 3 à 4 minutes chacune.
Ajoutez la feta en morceaux, des lamelles d'avocat et des tranches de saumon puis décorez avec les graines de grenade. Terminez avec un filet d'huile de sésame et dégustez !
Recette : Demotivateur