Ces petites douceurs sucrées sont en outre très simples à préparer puisque seuls trois ingrédients sont nécessaires à leur réalisation : un œuf, de la farine et du Nutella bien sûr. « J'ai testé cette recette rapide et facile. Franchement, c'est délicieux. Et je la partage avec vous », explique son autrice sur Facebook.
Séduits par les clichés très alléchants de cette création cacaotée, les internautes ont réagi en nombre et la publication affiche désormais près de 800 partages. « J’en veux » ; « Déjà testé et validé par toute la famille » ; « Faits ce matin. Déjà goûtés et approuvés. J'ai confectionné 20 pièces en tout. Merci pour cette recette simple et efficace », peut-on lire parmi les commentaires enthousiastes.
Voici la recette :
Ingrédients : 1 oeuf 180 gr de Nutella® 150 gr de farine Préchauffez le four à 180°C.
Dans un récipient, mélangez l’œuf et le Nutella avec une fourchette.
Versez la farine en plusieurs fois.
Mettez de l’huile sur vos mains, puis formez des boules avec la pâte.
Disposez ces boules sur un plateau à pâtisserie recouvert de papier cuisson.
Faites un petit trou au centre de chacun des biscuits.
Enfournez pour 10 minutes.
La cuisson terminée, remplissez les petits trous de Nutella à l’aide d’une poche à douille ou à défaut d’un sac de congélation dont vous aurez découpé la pointe.
Selon VersionFemina
Séduits par les clichés très alléchants de cette création cacaotée, les internautes ont réagi en nombre et la publication affiche désormais près de 800 partages. « J’en veux » ; « Déjà testé et validé par toute la famille » ; « Faits ce matin. Déjà goûtés et approuvés. J'ai confectionné 20 pièces en tout. Merci pour cette recette simple et efficace », peut-on lire parmi les commentaires enthousiastes.
Voici la recette :
Ingrédients : 1 oeuf 180 gr de Nutella® 150 gr de farine Préchauffez le four à 180°C.
Dans un récipient, mélangez l’œuf et le Nutella avec une fourchette.
Versez la farine en plusieurs fois.
Mettez de l’huile sur vos mains, puis formez des boules avec la pâte.
Disposez ces boules sur un plateau à pâtisserie recouvert de papier cuisson.
Faites un petit trou au centre de chacun des biscuits.
Enfournez pour 10 minutes.
La cuisson terminée, remplissez les petits trous de Nutella à l’aide d’une poche à douille ou à défaut d’un sac de congélation dont vous aurez découpé la pointe.
Selon VersionFemina