Les clémentines sont les fruits les plus appréciés de l'hiver ! Si on les déguste plutôt en fin de repas, elles peuvent très bien s'accommoder dans un dessert gourmand et facile à faire. On vous le prouve aujourd'hui avec ce gâteau parfumé à la cannelle qui devrait plaire aux petits comme aux grands !
Ingrédients :
Préparation :
Commencez par blanchir les œufs avec le sucre. Incorporez la farine, la levure, la cannelle et le beurre fondu. Mélangez le tout.
Ajoutez le jus et les zestes des clémentines. Versez dans un moule en silicone ou un moule chemisé puis enfournez 35/40 minutes à 180°C.
Laissez refroidir avant de déguster !
Recette : Demotivateur
Ingrédients :
3 œufs
100 g de sucre
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 C A C de cannelle
150 g de beurre fondu
4 clémentines
Préparation :
Commencez par blanchir les œufs avec le sucre. Incorporez la farine, la levure, la cannelle et le beurre fondu. Mélangez le tout.
Ajoutez le jus et les zestes des clémentines. Versez dans un moule en silicone ou un moule chemisé puis enfournez 35/40 minutes à 180°C.
Laissez refroidir avant de déguster !
Recette : Demotivateur