Ce gâteau gourmand répondra à vos envies sucrées. Préparez d'abord la pâte à biscuits, puis la couche de chocolat et décorez le tout. Vous verrez, la recette est ultra facile à reproduire !
Ingrédients :
Préparation :
Ecrasez les biscuits et mélangez dans un saladier avec 200g d’éclats de pistaches. Versez le beurre ramolli. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte collante.
Déposez la préparation dans le fond de votre moule à gâteau. Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez la crème fraîche hors du feu et mélangez.
Versez le chocolat fondu par dessus la pâte en pistache. Réservez au frais 2 heures minimum. Décorez avec des éclats de pistaches.
Recette : Demotivateur
Ingrédients :
270 g de éclats de pistaches
200 g de tablette de chocolat
50 g de biscuit
130 g de beurre
20 l de crème fraîche
Préparation :
Ecrasez les biscuits et mélangez dans un saladier avec 200g d’éclats de pistaches. Versez le beurre ramolli. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte collante.
Déposez la préparation dans le fond de votre moule à gâteau. Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez la crème fraîche hors du feu et mélangez.
Versez le chocolat fondu par dessus la pâte en pistache. Réservez au frais 2 heures minimum. Décorez avec des éclats de pistaches.
Recette : Demotivateur