Filets de sardines persillés au four
le Vendredi 3 Décembre 2021
Une recette à tester ce weekend, pour faire le plein de bons glucides, protéines, fibres, oméga 3 et oméga 9, magnésium, potassium et vitamine D!
![Accueil Accueil](/_images/icones/bt_home_5.png?v=1211889466)
![Envoyer à un ami Envoyer à un ami](/_images/icones/bt_mail_5.png?v=1211889470)
![Version imprimable Version imprimable](/_images/icones/bt_print_5.png?v=1211889927)
![Augmenter la taille du texte Augmenter la taille du texte](/_images/icones/bt_fontplus_5.png?v=1211889763)
![Diminuer la taille du texte Diminuer la taille du texte](/_images/icones/bt_fontmoins_5.png?v=1211889471)
![Partager Partager](/_images/icones/bt_share_5.png?v=1240389249)
Vendredi 3 Décembre 2021
Dans la même rubrique :
Mercredi 3 Juillet 2024 - 16:00 Le "Ca Phe Muoi" : La Nouvelle Folie Gustative ou une Blague Salée ? |
Samedi 15 Juin 2024 - 08:16 L'histoire de la recette détoxifiante miraculeuse de l'Aïd al-Adha |
Télégramme
Press +
Copyright © 2022 Groupe de presse Arrissala