Les fruits les moins caloriques :
Si tous les fruits (et légumes) sont bons pour la santé, du fait de leur richesse en vitamines, en minéraux, en fibres et en anti-oxydants, il n'est pas toujours facile de s'y retrouver pour faire les meilleurs choix pour votre ligne. Et malheureusement, le tableau des calories n'est pas inscrit sur les fruits ! Voici la sélection des fruits les moins caloriques:
Fruits/Légumes Calories Pour 100 g/ml 1 Concombre 10 2 Cornichon 10 3 Aubergine (cuite) 20 4 Céleri (branche, rave) 20 5 Endive crue 20 6 Haricot vert (en conserve ou cuit) 20 7 Navet cuit 20 8 Poivron (cru) 20 9 Radis (cru) 20 10 Tomate (crue) 20 11 Rhubarbe 20 12 Salade moyenne (cresson, laitue, scarole,...) 25 13 Asperge (cuite) 30 14 Brocoli cuit 30 15 Champignon 30 16 Chou (toutes variétés) 30 17 Courge et courgette 30 18 Épinard cuit 30 19 Oignon 30 20 Poireau (cuit) 30 21 Grenade 30 22 Melon 30 23 Pastèque 30 24 Artichaut (fond ou cœur, frais ou conserve) 40 25 Carotte cuite 40 26 Citron 40 27 Fraise 40 28 Framboise 40 29 Kiwi 40 30 Pamplemousse 40
La saison des fruits au Maroc :
Le printemps est une magnifique saison. Les journées grises de l’hiver sont très vite oubliées dans les paysages verts. Le beau temps, les fleurs, les arcs-en-ciel sont tout ce qui caractérise le printemps. Mais ce n’est pas tout. Les fruits et légumes de cette saison (juin) au Maroc sont tout aussi variés et colorés avec beaucoup de vitamines, n'oubliez pas de profiter de cette saison pour déguster les meilleurs dessert du Maroc.
L'odj avec topsante
Si tous les fruits (et légumes) sont bons pour la santé, du fait de leur richesse en vitamines, en minéraux, en fibres et en anti-oxydants, il n'est pas toujours facile de s'y retrouver pour faire les meilleurs choix pour votre ligne. Et malheureusement, le tableau des calories n'est pas inscrit sur les fruits ! Voici la sélection des fruits les moins caloriques:
Fruits/Légumes Calories Pour 100 g/ml 1 Concombre 10 2 Cornichon 10 3 Aubergine (cuite) 20 4 Céleri (branche, rave) 20 5 Endive crue 20 6 Haricot vert (en conserve ou cuit) 20 7 Navet cuit 20 8 Poivron (cru) 20 9 Radis (cru) 20 10 Tomate (crue) 20 11 Rhubarbe 20 12 Salade moyenne (cresson, laitue, scarole,...) 25 13 Asperge (cuite) 30 14 Brocoli cuit 30 15 Champignon 30 16 Chou (toutes variétés) 30 17 Courge et courgette 30 18 Épinard cuit 30 19 Oignon 30 20 Poireau (cuit) 30 21 Grenade 30 22 Melon 30 23 Pastèque 30 24 Artichaut (fond ou cœur, frais ou conserve) 40 25 Carotte cuite 40 26 Citron 40 27 Fraise 40 28 Framboise 40 29 Kiwi 40 30 Pamplemousse 40
La saison des fruits au Maroc :
Le printemps est une magnifique saison. Les journées grises de l’hiver sont très vite oubliées dans les paysages verts. Le beau temps, les fleurs, les arcs-en-ciel sont tout ce qui caractérise le printemps. Mais ce n’est pas tout. Les fruits et légumes de cette saison (juin) au Maroc sont tout aussi variés et colorés avec beaucoup de vitamines, n'oubliez pas de profiter de cette saison pour déguster les meilleurs dessert du Maroc.
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