Coupe du Trône : l’AS FAR accède au dernier carré en battant l’OD

Rédigé par le Jeudi 16 Mai 2024

L'AS FAR a obtenu son billet pour les demi-finales de la Coupe du Trône après une victoire laborieuse contre l'Olympique Dcheira, avec un score final de 2-1. Les Militaires affronteront le Maghreb de Fès au prochain tour pour une place en finale.

Lors du quart de finale disputé au Grand Stade d'Agadir, l'AS FAR a dominé la première mi-temps sans parvenir à marquer. En seconde période, Mohamed Rabie Hrimat a ouvert le score à la 74e minute pour l'AS FAR, mais l'Olympique Dcheira a égalisé sur penalty grâce à Ayoub El Maamouri. Cependant, Hrimat a marqué à nouveau dans le temps additionnel, offrant ainsi la victoire à son équipe.

En demi-finale, l'AS FAR affrontera le Maghreb de Fès, qui a éliminé le Moghreb de Tétouan.

Journaliste sportive et militante féministe, lauréate de l'ISIC En savoir plus sur cet auteur