Tout le monde adore les cookies ! Aujourd'hui, on vous partage la recette absolument incroyable des cookies au chocolat et à la pistache. Croquants, généreux, moelleux et surtout très gourmands, les cookies choco pistache n'ont pas fini de vous régaler !
Ingrédients :
Recette : Demotivateur
Ingrédients :
150 g de beurre mou
100 g de vergeoise brune
50 g de sucre
1 c. à café de fleur de sel
1 c. à café de extrait de vanille
1 œuf
170 g de farine
1/2 sachet de levure
50 g de pistaches non salées décortiquées
50 g de pépites de chocolat
Préparation :
Battez le beurre avec la vergeoise, le sucre, la fleur de sel et la vanille. Ajoutez ensuite l'œuf puis la farine mélangée à la levure.
Concassez les pistaches puis incorporez-les à la pâte avec les pépites de chocolat. Formez deux boudins d'environ 3 cm de diamètre, filmez-les avec du film alimentaire puis mettez-les au frigo pendant environ 30 minutes pour qu'ils durcissent.
Coupez des rondelles dans les boudins d'environ 1 cm d'épaisseur puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 7 minutes à 180°C.
Battez le beurre avec la vergeoise, le sucre, la fleur de sel et la vanille. Ajoutez ensuite l'œuf puis la farine mélangée à la levure.
Concassez les pistaches puis incorporez-les à la pâte avec les pépites de chocolat. Formez deux boudins d'environ 3 cm de diamètre, filmez-les avec du film alimentaire puis mettez-les au frigo pendant environ 30 minutes pour qu'ils durcissent.
Coupez des rondelles dans les boudins d'environ 1 cm d'épaisseur puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 7 minutes à 180°C.
Recette : Demotivateur