Ingrédients :
Préparation :
Fouettez les œufs et le sucre dans un bol, puis ajoutez le beurre fondu. Ajoutez, ensuite, le lait. Ajoutez la farine, mélangez bien au fouet puis la poudre d'amande. Enfin, ajoutez les cerises (avec ou sans noyaux - selon votre préférence), versez dans un moule beurré pas trop grand ( de préférence 20 cm de diamètre sur 6 cm de haut), parsemez de petites noisettes de beurre et du sachet de sucre vanillé, et enfournez 30 minutes à 220°C.
Recette : Hervecuisine
500 g de cerises (ou autre fruit type abricot, mirabelles, framboises...)
250 ml de lait (vache ou végétal)
180 g de farine
100 g de poudre d'amande
30 g de beurre fondu (+20 g pour le dessus) - fonctionne aussi avec huile coco, margarine...
100 g de sucre blond (ou autre type de sucre)
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Fouettez les œufs et le sucre dans un bol, puis ajoutez le beurre fondu. Ajoutez, ensuite, le lait. Ajoutez la farine, mélangez bien au fouet puis la poudre d'amande. Enfin, ajoutez les cerises (avec ou sans noyaux - selon votre préférence), versez dans un moule beurré pas trop grand ( de préférence 20 cm de diamètre sur 6 cm de haut), parsemez de petites noisettes de beurre et du sachet de sucre vanillé, et enfournez 30 minutes à 220°C.
Recette : Hervecuisine