Ingrédients :
100 g de spéculoos400 g de Philadelphia3 c. à soupe de sucre4 œufs80 g de beurre100 g de noix de pécan1 c. à café de extrait de vanille80 g de sucre roux50 g de beurre mou1 c. à thé de cannelle
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. Cassez les biscuits pour en faire des miettes et mélanger avec le beurre fondu. Tapissez le fond d’un moule à gâteau. Mélangez le Philadelphia et le sucre ensemble. Ajoutez les œufs, puis la vanille. Mélangez énergiquement jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans le moule sur les biscuits. Faites cuire 40 minutes. Pendant la cuisson, versez le sucre roux et le beurre dans une casserole. Faites fondre, remuez souvent. Ajoutez la cannelle.
Sortez le cheesecake du four et laissez refroidir. Versez ensuite le caramel et décorez de caramel. Concassez les noix de pécan et répartissez sur le cheesecake.
Recette : Demotivateur
Recette : Demotivateur