Vous voulez ajouter du peps à votre cake tout simple aux noix ? Pas besoin de chercher bien loin : il vous suffit simplement d'ajouter des pommes bien fondantes et un peu de cannelle et le tour est joué !
Ingrédients :
Préparation :
Pelez, épépinez et coupez les pommes en cubes. Faites-les revenir dans une poêle avec 20 g de beurre, le sucre vanillé et une cuillère à café de cannelle.
Pendant ce temps, battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Versez le beurre fondu (150 g), la farine et la levure puis mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène. Ajoutez les pommes, la cannelle qui reste (doser selon vos goûts) et les noix concassées puis mélangez légèrement. Versez dans un moule à cake chemisé et enfournez 40 minutes à 180°C.
Recette : Demotivateur
Ingrédients :
2 pommes
20 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
2 c. à café de cannelle
3 œufs
120 g de sucre
150 g de beurre
180 g de farine
1/2 sachet de levure
75 g de noix concassées
Préparation :
Pelez, épépinez et coupez les pommes en cubes. Faites-les revenir dans une poêle avec 20 g de beurre, le sucre vanillé et une cuillère à café de cannelle.
Pendant ce temps, battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Versez le beurre fondu (150 g), la farine et la levure puis mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène. Ajoutez les pommes, la cannelle qui reste (doser selon vos goûts) et les noix concassées puis mélangez légèrement. Versez dans un moule à cake chemisé et enfournez 40 minutes à 180°C.
Recette : Demotivateur