Ça me fait de la peine que nos enfants ne connaissent pas notre cuisine inégalable


Dans un épisode captivant de l'émission "Sans Filtre", Kamal El Laabi - le chef Kimo, a partagé son parcours culinaire unique. Kimo s'efforce de promouvoir la cuisine marocaine à travers une école de cuisine et un livre qui parle de ses racines familiales, des défis auxquels la cuisine marocaine fait face, et de l'importance de l'éducation culinaire pour les nouvelles générations.



Combien de fois mes yeux s’embuent quand je réalise que nos enfants ne savent pas tant de choses sur la cuisine marocaine, à part le poulet aux pruneaux et le poulet frit.

La cuisine marocaine est un ambassadeur de notre héritage et de nos traditions, et si nous la négligeons, c'est comme si nous négligions une partie de notre histoire.

Notre cuisine est délicieuse et sans parti pris, je la considère comme la meilleure au monde. Et si une femme veut que son mari tombe amoureux d'elle, elle doit lui préparer des plats savoureux, et lui aussi doit lui préparer des délices.

Notre cuisine est inégalable, et cela me fait de la peine de voir que nos enfants ne connaissent que la viande aux pruneaux et le poulet frit.
Mardi 29 Octobre 2024

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