CAN U17 : la CAF délocalise le troisième match du Maroc

Rédigé par le Mercredi 3 Mai 2023

Le dernier match de la phase de poules opposant l'équipe nationale U17 à la Zambie a été déplacé par la Confédération africaine de football (CAF).

Le stade Nelson Mandela d'Alger ne sera pas le lieu où les Lionceaux de l'Atlas U17 disputeront leur ultime match de la phase de groupes de la Coupe d'Afrique des Nations contre l'équipe zambienne.

Dans un communiqué diffusé sur son site officiel, la Confédération africaine de football (CAF) a communiqué que la rencontre aura lieu le samedi 6 mai à 20 heures (heure marocaine) au stade 19 mai 1956 situé à Annaba.
«Ce changement intervient après la disqualification du Soudan du Sud et à la réorganisation des rencontres du Groupe», explique la CAF.

Il est à noter que lors de leur première rencontre dimanche, les protégés de Said Chiba ont remporté la victoire contre l'Afrique du Sud (2-0), avec les buts marqués par Abdelhamid Ait Boudlal à la 73e minute sur penalty et Adam Hanin à la 83e minute.

Pour le deuxième jour de la compétition, les Lionceaux vont faire face au Nigeria qui a remporté sa première rencontre contre la Zambie (1-0). Ce match aura lieu mercredi.