Proposé par Mehdi Bousellama
Le chocolat tues les cellules cancéreuses (Fake news) pourquoi ne pas préparer alors un fondant au chocolat
Ingrédients ? 200 g de chocolat 150 g de beurre 150 g de sucre en poudre 50 g de farine 3 œufs Comment faire ?
Pour commencer, découpez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre 2 minutes aux micro-ondes et lissez la préparation, puis battre les œufs et le sucre.
Ajouter le chocolat fondu aux œufs progressivement en remuant bien. Tamiser la farine et mélanger jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
Mettez un peu de farine ou de beurre dans vos moules et versez la préparation au 2/ 3 de chaque moule.
Mettre les moules dans le four 8 min à 18O°C, laisser tiédir et servez vous avec une boule de glace
Ingrédients ? 200 g de chocolat 150 g de beurre 150 g de sucre en poudre 50 g de farine 3 œufs Comment faire ?
Pour commencer, découpez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre 2 minutes aux micro-ondes et lissez la préparation, puis battre les œufs et le sucre.
Ajouter le chocolat fondu aux œufs progressivement en remuant bien. Tamiser la farine et mélanger jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
Mettez un peu de farine ou de beurre dans vos moules et versez la préparation au 2/ 3 de chaque moule.
Mettre les moules dans le four 8 min à 18O°C, laisser tiédir et servez vous avec une boule de glace