Si vous aimez les cerises et le chocolat, on vous propose une recette à réaliser de toute urgence : un brownie chocolaté et fruité pour rougir de gourmandise ! Ce mélange de saveurs est vraiment irrésistible. Vous pourrez même servir ce dessert avec une boule de glace à la cerise pour encore plus de fruits dans votre assiette.
Ingrédients :
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes en mélangeant régulièrement. Battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit bien mousseux. Versez le chocolat fondu et refroidi dans le mélange précédent et remuez vivement. Ajoutez alors la farine tamisée et remuez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Versez dans un moule graissé et fariné et ajoutez les cerises dénoyautées. Enfournez 40 à 45 minutes à 160°C. Surveillez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Laissez refroidir avant de déguster !
Recette : Demotivateur
Ingrédients :
120 g de beurrePréparation :
140 g de chocolat noir 70%
3 œufs
220 g de sucre
120 g de farine
150 g de cerise
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes en mélangeant régulièrement. Battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit bien mousseux. Versez le chocolat fondu et refroidi dans le mélange précédent et remuez vivement. Ajoutez alors la farine tamisée et remuez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Versez dans un moule graissé et fariné et ajoutez les cerises dénoyautées. Enfournez 40 à 45 minutes à 160°C. Surveillez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Laissez refroidir avant de déguster !
Recette : Demotivateur