D'une tendresse et d'une gourmandise incomparables, on n'a pas d'autre choix que de fondre de plaisir pour ce brownie au chocolat ! Son cœur de caramel beurre salé apporte la touche qui vous manquait pour passer un moment gourmand à l'heure du goûter.
Ingrédients :
Recette : Demotivateur
Ingrédients :
150 g de chocolat noir dessert
90 g de beurre
2 œufs
100 g de sucre
100 g de farine
200 g de caramel beurre salé
Préparation :
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation double de volume. Versez le chocolat fondu, mélangez puis incorporez la farine tamisée.
Dans un moule graissé, versez la moitié de la préparation précédente et enfournez 5 minutes à 190°C. Une croûte va se former.
Déposez le caramel sur la moitié du brownie précuite en laissant un peu de marge sur les bords. Recouvrez avec le reste de pâte et remettez au four pendant 25 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation double de volume. Versez le chocolat fondu, mélangez puis incorporez la farine tamisée.
Dans un moule graissé, versez la moitié de la préparation précédente et enfournez 5 minutes à 190°C. Une croûte va se former.
Déposez le caramel sur la moitié du brownie précuite en laissant un peu de marge sur les bords. Recouvrez avec le reste de pâte et remettez au four pendant 25 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Recette : Demotivateur