Ingrédients : Méthode :
Couper les filets de poisson en cubes de 1 à 2 cm.
Verser la charmoula. Bien mélanger et laisser mariner 1 heure. Préparer le feu de charbon.
Passer 6 à 7 morceaux de poisson par brochette et éventuellement alterner avec les légumes précédemment salés et poivrés. Griller sur le feu (ou sur un grill électrique) et servir chaud.
Aziza Bennouna
- 1 kg de poisson sans arêtes
- 1 mesure de charmoula avec l'huile
- Options :
- 2 tomates épépinées et coupées en quartier (6 à 8 morceaux)
- 1 poivron coupé en morceaux de la taille des tomates
- 1 petit oignon coupé de la taille des tomates
Couper les filets de poisson en cubes de 1 à 2 cm.
Verser la charmoula. Bien mélanger et laisser mariner 1 heure. Préparer le feu de charbon.
Passer 6 à 7 morceaux de poisson par brochette et éventuellement alterner avec les légumes précédemment salés et poivrés. Griller sur le feu (ou sur un grill électrique) et servir chaud.
Aziza Bennouna