Ingrédients : 1 kg de poisson sans arêtes 1 mesure de charmoula avec l'huile Options : 2 tomates épépinées et coupées en quartier (6 à 8 morceaux) 1 poivron coupé en morceaux de la taille des tomates 1 petit oignon coupé de la taille des tomates Méthode :
Couper les filets de poisson en cubes de 1 à 2 cm.
Verser la charmoula. Bien mélanger et laisser mariner 1 heure. Préparer le feu de charbon.
Passer 6 à 7 morceaux de poisson par brochette et éventuellement alterner avec les légumes précédemment salés et poivrés. Griller sur le feu (ou sur un grill électrique) et servir chaud.
Aziza Bennouna
Couper les filets de poisson en cubes de 1 à 2 cm.
Verser la charmoula. Bien mélanger et laisser mariner 1 heure. Préparer le feu de charbon.
Passer 6 à 7 morceaux de poisson par brochette et éventuellement alterner avec les légumes précédemment salés et poivrés. Griller sur le feu (ou sur un grill électrique) et servir chaud.
Aziza Bennouna