Boulettes de poulet à l'abricot


Rédigé par Rokia Dhibat le Jeudi 2 Septembre 2021



Ingrédients
500 g de blanc de poulet
3 tranches de pain d'épices
100 g de abricots secs
2 blancs d'œuf 
4 c. à soupe de chapelure
 sel, poivre
 huile

Préparation 

Coupez le poulet en morceaux puis hachez-le très finement au couteau ou à l'aide d'un robot hachoir. Trempez 30 secondes les tranches de pain d'épices dans un bol d'eau, essorez-les et ajoutez-les au poulet. Mélangez.

Incorporez les blancs d'œuf, la chapelure et les abricots secs coupées en petits dés. Assaisonnez avec le sel et le poivre et remuez bien la préparation.

Formez avec les mains de boulettes et faites-les cuire dans un poêle huilée. Retournez-les régulièrement pour qu'elles dorent sur tous les côtés. Dégustez chaud ou froid.
 

Recette : Demotivateur  




Jeudi 2 Septembre 2021
Dans la même rubrique :