Botola Pro D1 Inwi : une victoire éclatante du Wydad de Casalanca

Rédigé par le Lundi 12 Février 2024

Ce dimanche, le Wydad de Casablanca a remporté une victoire éclatante de 5-2 contre le Chabab Mohammedia, mettant ainsi fin à une série de six matchs sans victoire en Botola Pro D1 Inwi.

Le Wydad Casablanca a remporté une victoire écrasante de 5 buts à 2 contre le Chabab Mohammedia au stade El Bachir de Mohammedia, dimanche, lors de la 17e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Les buts du Wydad Casablanca, qui jouait à domicile à Mohammedia, ont été marqués par la nouvelle recrue Sidi Amar Bouna, originaire de Mauritanie, à la 8e et à la 77e minute, Ade Oguns à la 37e et à la 61e minute, ainsi qu'Ayoub El Amloud à la 85e minute sur penalty. De leur côté, Youssef Dalouzi (59e) et

Taoufik Safsafi (90e+4) ont réduit l'écart pour le Chabab Mohammedia.

Suite à cette victoire, le club casablancais monte à la 4e place du classement avec 28 points, tandis que son adversaire du jour reste à la 13e place avec 18 points.