Les beignets aux pommes, c'est délicieux. Mais imaginez des beignets aux pommes fourrés au chocolat, c'est à se damner ! Fondantes, coulantes, gourmandes et faciles à réaliser à la maison, ces petites douceurs vont en ravir plus d'un, on vous le garantit.
Ingrédients :
Ingrédients :
80 g de chocolat noir
6 pommes
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 C A S d'huile végétale
2 œufs
20 cl de lait
Huile de friture
Sucre glace
Préparation :
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Enlevez le cœur des pommes et, à l'aide d'une mandoline, coupez de fines lamelles. Étalez une bonne couche de chocolat entre deux rondelles de pommes et refermez-les. Réservez au frais.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, l'huile végétale et les œufs. Ajoutez petit à petit le lait. Quand le mélange est homogène, trempez les pommes dans la pâte et faites-les frire 2 minutes par côté environ, ils doivent être bien dorés.
Placez les beignets dans une assiette recouverte de papier absorbant pour retirer l'excès d'huile. Saupoudrez de sucre glace.
Recette : Demotivateur