Une entrée facile et très rapide à réaliser. Les avocats farcis aux crevettes feront le bonheur de vos papilles cet été. On ajoute un peu de mangue pour la fraîcheur et le tour est joué ! À servir avec un peu de salade par exemple pour une entrée complète.
Ingrédients :
Préparation :
Découpez les avocats en deux, retirez les noyaux et récupérez la chair avec une cuillère à soupe. Préservez la peau, elle servira à présenter cette entrée. Découpez la chair d'avocat en cubes puis arrosez généreusement de jus de citron pour éviter le noircissement.
Détaillez la mangue et les crevettes en petits dés. Ciselez finement l'oignon nouveau et la coriandre. Mélangez le tout avec la chair d'avocat, sans trop l'écraser.
Arrosez la préparation d'huile d'olive puis assaisonnez de sel, poivre et piment d'Espelette. Remuez une dernière fois délicatement et farcissez les peaux d'avocat. Dégustez bien frais !
Recette : Demotivateur
Ingrédients :
2 avocats
1 citron vert
1/4 mangue
200 g de crevettes roses décortiquées
1 petit oignon nouveau
coriandre fraîche (à convenance)
1 c. à soupe de huile d'olive
sel, poivre
1 pincée de Piment d'Espelette
Préparation :
Découpez les avocats en deux, retirez les noyaux et récupérez la chair avec une cuillère à soupe. Préservez la peau, elle servira à présenter cette entrée. Découpez la chair d'avocat en cubes puis arrosez généreusement de jus de citron pour éviter le noircissement.
Détaillez la mangue et les crevettes en petits dés. Ciselez finement l'oignon nouveau et la coriandre. Mélangez le tout avec la chair d'avocat, sans trop l'écraser.
Arrosez la préparation d'huile d'olive puis assaisonnez de sel, poivre et piment d'Espelette. Remuez une dernière fois délicatement et farcissez les peaux d'avocat. Dégustez bien frais !
Recette : Demotivateur